Marca Winter's
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Karamandukas rellenos de crema

Karamandukas rellenos de crema

  • TIEMPO

    15 Minutos

  • RINDE

    24 Unidades

  • DIFICULTAD

    Media

  • CALORÍAS

    725 cal.

  • COSTO ESTIMADO

    S/. 11.00

¿Qué
Necesito?

  • 24 karamandukas
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • 1 y ½ cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • sal
  • ¾ taza de leche fresca
  • ¼ taza de crema de leche
  • 130 gr. de Cobertura Bitter Winter's
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
 

¿Cómo
lo hago?

  1. Cortar los karamandukas por mitad y reservar.
  2. Calentar ligeramente en una olla la leche, la crema de leche y la cocoa. Hasta que la cocoa se disuelva y la mezcla esté tibia.
  3. Derretir el chocolate en una olla a fuego bajo o en baño maría, agregar el azúcar, la maicena y la sal cuando esté bien derretido.
  4. Agregar la mezcla de leche de a pocos a la mezcla de chocolate, moviendo para que todo se integre.
  5. Cocinar, siempre moviendo, hasta que la mezcla se ponga espesa.
  6. Sacar del fuego, agregar la mantequilla y mezclar bien.
  7. Pasar a un molde frío y dejar enfriar.
  8. Rellenar los panes con la crema de chocolate y servir.

 

Información Nutricional por porción

 

  • Calorías: 725cal
  • Proteínas: 10g
    • Vegetal: 7g
    • Animal:  3g
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasas: 31g
    • Vegetal: 29.5g
    • Animal:1.5
  • Fibra: 0.5g

 

Tips de Nutrición:

  • El ejercicio físico no debe ser ocasional sino habitual, idealmente todos los días, y adaptado a la edad, a los gustos y a las condiciones particulares de cada persona.
  • Los hidratos de carbono simples como el azúcar común y la harina son menos sanos y debemos consumirlo con poca cantidad.
  • Para beber acompaña este postre con agua pura o infusiones sin azúcar.