- Cortar los karamandukas por mitad y reservar.
- Calentar ligeramente en una olla la leche, la crema de leche y la cocoa. Hasta que la cocoa se disuelva y la mezcla esté tibia.
- Derretir el chocolate en una olla a fuego bajo o en baño maría, agregar el azúcar, la maicena y la sal cuando esté bien derretido.
- Agregar la mezcla de leche de a pocos a la mezcla de chocolate, moviendo para que todo se integre.
- Cocinar, siempre moviendo, hasta que la mezcla se ponga espesa.
- Sacar del fuego, agregar la mantequilla y mezclar bien.
- Pasar a un molde frío y dejar enfriar.
- Rellenar los panes con la crema de chocolate y servir.
Información Nutricional por porción
- Calorías: 725cal
- Proteínas: 10g
- Carbohidratos: 83g
- Grasas: 31g
- Vegetal: 29.5g
- Animal:1.5
- Fibra: 0.5g
Tips de Nutrición:
- El ejercicio físico no debe ser ocasional sino habitual, idealmente todos los días, y adaptado a la edad, a los gustos y a las condiciones particulares de cada persona.
- Los hidratos de carbono simples como el azúcar común y la harina son menos sanos y debemos consumirlo con poca cantidad.
- Para beber acompaña este postre con agua pura o infusiones sin azúcar.