- Derretir la mantequilla en baño maría.
- Agregar la cocoa y mezclar.
- Fuera del fuego, incorporar el azúcar y mezclar bien.
- Verter todo en un recipiente y agregar los huevos, mezclando bien con una cuchara de madera. Aparte, cernir la harina junto con la sal sobre la mezcla y unir con el resto de los ingredientes.
- Engrasar y enharinar un molde. Verter la mezcla en el molde sin que sobrepase la mitad de la altura. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 a 30 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados con un cuchillo húmedo.
- Espolvorear encima con azúcar en polvo. Luego, esperar a que se enfríen completamente antes de sacarlos del molde.
Información Nutricional x porción
- Cal: 273 cal
- Proteínas: 8g
- Carbohidratos: 59g
- Grasas:17 g
- Fibra: 0.5 g
Tips de Nutrición:
- Evita comer postres mirando TV, de esta manera controlarás la cantidad que comas y podrás darte un gustito sin culpas.
- Cuando esté listo el postre porciónalo, de esta manera comerás la cantidad adecuada y no más de la cuenta.
- Cuando cocines recuerda estos 3 puntos para cuidar la salud: limpieza, cuidado con el tiempo y temperaturas y conserva adecuadamente los alimentos.