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Torta de fresas con crumble de chocolate

Torta de fresas con crumble de chocolate

  • TIEMPO

    15 Minutos

  • RINDE

    6 Porciones

  • DIFICULTAD

    Alta

  • CALORÍAS

    818 cal.

  • COSTO ESTIMADO

    S/. 30.00

¿Qué
Necesito?

 

  • 2 tazas de fresas, lavadas y cortadas en cuartos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de azúcar
  • Crumble:
    • 175 gr. de harina
    • 75 gramos de cocoa en polvo
    • 250 gr. de azúcar
    • 250 gr. de mantequilla sin sal
    • 250 gr. de almendras, molidas
    • 7 gr. de vainilla
    • 1 pizca de sal

 

 

¿Cómo
lo hago?

 

  1. Mezclar el agua con la maicena en una sartén y hervir, moviendo constantemente. Sacarla del fuego cuando espese y se ponga transparente.
  2. Agregar las fresas y el azúcar. Mover para que todo se integre y poner todo en un pyrex.
  3. Para el crumble, poner todos los ingredientes en una licuadora, bol o procesador y mezclarlos. Pasarlos a una bandeja y hornear a 175 °C hasta que tome un color marrón dorado. Esta mezcla se debe mover cada cinco minutos para que se dore de manera pareja y no se queme.
  4. Poner el crumble encima de las fresas de manera uniforme.

 

Información Nutricional x porción

  • Cal: 818 cal
  • Proteínas: 15g
    • Vegetal: 15g
    • Animal: 0  g
  • Carbohidratos: 128g
  • Grasas:56 g
    • Vegetal: 56g
    • Animal 0 g
  • Fibra: 4 g

 

Tips de Nutrición:

  • Las fresas tienen un poder diurético, son ideales para combatir la retención de líquidos.
  • Aprende a disfrutar de los postres en pequeñas porciones, deléitate con su sabor y apariencia y resérvalos para ocasiones especiales.
  • En la cocina mantén tus manos limpias en todo momento.