Torta de fresas con crumble de chocolate
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TIEMPO
15 Minutos
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RINDE
6 Porciones
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DIFICULTAD
Alta
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CALORÍAS
818 cal.
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COSTO ESTIMADO
S/. 30.00
¿Qué
Necesito?
- 2 tazas de fresas, lavadas y cortadas en cuartos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cucharada de azúcar
- Crumble:
- 175 gr. de harina
- 75 gramos de cocoa en polvo
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 250 gr. de almendras, molidas
- 7 gr. de vainilla
- 1 pizca de sal
¿Cómo
lo hago?
- Mezclar el agua con la maicena en una sartén y hervir, moviendo constantemente. Sacarla del fuego cuando espese y se ponga transparente.
- Agregar las fresas y el azúcar. Mover para que todo se integre y poner todo en un pyrex.
- Para el crumble, poner todos los ingredientes en una licuadora, bol o procesador y mezclarlos. Pasarlos a una bandeja y hornear a 175 °C hasta que tome un color marrón dorado. Esta mezcla se debe mover cada cinco minutos para que se dore de manera pareja y no se queme.
- Poner el crumble encima de las fresas de manera uniforme.
Información Nutricional x porción
- Cal: 818 cal
- Proteínas: 15g
- Carbohidratos: 128g
- Grasas:56 g
- Fibra: 4 g
Tips de Nutrición:
- Las fresas tienen un poder diurético, son ideales para combatir la retención de líquidos.
- Aprende a disfrutar de los postres en pequeñas porciones, deléitate con su sabor y apariencia y resérvalos para ocasiones especiales.
- En la cocina mantén tus manos limpias en todo momento.