- Precalentar el horno a 140 °C y poner papel manteca en dos bandejas para hornear.
- En un bol, batir las claras hasta punto nieve. Luego, agregar el azúcar poco a poco y batir hasta que se ponga más duro.
- Incorporar de manera envolvente y con cuidado el chocolate y la cocoa.
- Con una chuchara, formar los merengues y meterlos al horno rápidamente para que no pierdan la forma. Cocinar por 40 minutos.
Información Nutricional x porción
- Cal: 72 cal
- Proteínas: 1g
- Carbohidratos: 12g
- Grasas:0.5 g
- Fibra: 0 g
Tips de Nutrición:
- Come lento y hasta estar satisfecho.
- Si deseas consumir un postre consúmelo durante el día mientras tengas actividad física. No consumas dulces antes de dormir ya que se almacenarán como grasa en la zona abdominal.
- Las claras de huevo son ricas en proteína, elemento estructural de nuestro organismo. Constituyen los “ladrillos” que conforman nuestros músculos, huesos, ligamentos, uñas, cabello y otras partes de nuestro cuerpo.