- Colocar las bizcotelas en la base de una fuente. Agregar 100 ml. del café y dejar que remoje por un minuto.
- En un bol, batir la crema de leche con lo que queda del café y el azúcar impalpable hasta que tome punto. Debe ser cremoso, no tan espeso como una crema chantilly. En este paso se puede utilizar una batidora si se tuviera para acelerar el proceso.
- Pasar la mezcla al plato de las bizcotelas y colocarla de manera ordenada encima.
- Para servir, espolvorear la cocoa y colocar las fresas.
Información Nutricional x porción
- Cal: 527cal
- Proteínas: 7g
- Carbohidratos: 50 g
- Grasas: 32g
- Fibra: 1.5g
Tips de Nutrición:
- La cocoa contiene manteca de cacao, grasa saludable que es importante para diferentes procesos del cuerpo como el mantenimiento de la temperatura corporal, transporte de vitaminas, y demás funciones.
- El café reduce el riesgo de sufrir demencia, Parkinson y Alzheimer.
- El café puede irritar la mucosa gástrica y producir hiperperistaltismo, por lo que no es recomendable si se tiene colon irritable.
- Realiza 45 minutos diarios de actividad física para mantenerte en tu peso, fijar el calcio en los huesos y fortalecer el corazón.