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Mantequilla de almendras con cocoa

Mantequilla de almendras con cocoa

  • TIEMPO

    8 Minutos

  • RINDE

    4 Tazas

  • DIFICULTAD

    Baja

  • CALORÍAS

    715 cal.

  • COSTO ESTIMADO

    S/. 21.00

¿Qué
Necesito?

  • 3 tazas de almendras
  • 7 cucharadas de cocoa
  • 3 cucharadas de miel de abeja
 

¿Cómo
lo hago?

  1. Colocar las almendras y la cocoa en un procesador de alimentos hasta que se haga una pasta homogénea. No es un proceso rápido, primero las almendras se van a moler y luego, de a pocos, se irá formando una pasta cada vez más densa. Agregar un poco de agua para ayudar a formar la pasta.
  2. Cuando la pasta se esté formando, parar el procesador y agregar la miel.
  3. Si la mezcla sale muy espesa se le puede agregar un poco de agua para soltarla.
  4. Guardar la mantequilla de almendras en un envase de vidrio y refrigerar.

 

Información Nutricional x 100g

  • Cal:  715 cal
  • Proteínas: 22g
    • Vegetal:22 g
    • Animal:  0g
  • Carbohidratos: 52 g
  • Grasas: 47g
    • Vegetal: 47g
    • Animal: 0
  • Fibra: 5g

 

Tips de Nutrición:

  • Producto ideal para fortificar las frutas, yogurt, y demás alimentos por su alto contenido de proteínas.
  • Excelente fuente de calcio de alta absorción.
  • Fuente de grasas de buena calidad ideal para cuidar el corazón.
  • No contiene grasas saturadas.
  • Excelente fuente de fibra para mejorar el tránsito intestinal.

Las almendras son una fuente de antioxidantes por excelencia debido a su alto contenido de vitamina E.