Chocolate caliente con especias y naranja
-
TIEMPO
20 Minutos
-
RINDE
8 Tazas
-
DIFICULTAD
Baja
-
CALORÍAS
240 cal.
-
COSTO ESTIMADO
S/. 12.00
¿Qué
Necesito?
- 8 tazas de leche de soya o de almendra
- 7 clavos de olor
- 2 ramas de canela, cortada en pedazos
- 1 taza de panela
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 225 gr. de cocoa
¿Cómo
lo hago?
- En una olla, poner la leche, los clavos, la canela, la panela y la ralladura de cáscara de naranja.
- Calentar a fuego bajo y no dejar que llegue a ebullición. Mover ocasionalmente y dejar a fuego bajo por 15 minutos para que infusione.
- Añadir la cocoa y mezclar bien, hasta que todo esté integrado.
- Colar y servir inmediatamente en tazas.
Información Nutricional x porción
- Cal: 240 cal
- Proteínas: 13g
- Carbohidratos: 36g
- Grasas: 8.5g
- Fibra: 0g
Tips de Nutrición:
- La leche de soya es rica en fitoestrógenos, por lo que ayuda a la fijación del calcio sobre todo en la menopausia.
- La leche de soya y de almendras no contiene grasas saturadas por lo que es ideal para cuidar nuestros niveles de colesterol y corazón.
- Una taza de chocolate caliente es un snack nutritivo para media tarde.