Tostadas de chancay con plátano y cocoa
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TIEMPO
10 Minutos
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RINDE
2 Porciones
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DIFICULTAD
Baja
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CALORÍAS
249 cal.
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COSTO ESTIMADO
S/. 3.00
¿Qué
Necesito?
- 2 chancays
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 plátanos
- 2 cucharadas de cocoa
- 2 cucharadas de azúcar rubia
¿Cómo
lo hago?
- Cortar los chancays por mitad y esparcirles la mantequilla por la parte interior. Tostar en una sartén, para que la mantequilla se derrita un poco y le dé un color dorado al pan.
- Mientras se va tostando el pan, cortar el plátano en rodajas y ponerlo en otra sartén con el azúcar rubia. La idea es que se caramelice un poco, pero que el plátano no se cocine por completo.
- Cuando ambas cosas estén listas, colocar las tostadas de chancay en un plato y las rebanadas de plátano encima.
- Espolvorear con la cocoa.
Información Nutricional x porción
- Cal: 249 cal
- Proteínas:4g
- Carbohidratos: 45g
- Grasas: 6g
- Fibra: 1g
Tips de Nutrición:
- Estas tostadas son ideales para obtener bastante energía para la mañana.
- Se recomienda acompañarlas con una fuente de proteínas para tener un desayuno completo.
- El plátano ayuda a la eliminación de líquidos en el cuerpo por lo que es perfecto para el tratamiento de gota, enfermedades reumáticas e hipertensión.
- Un plátano tiene 100 calorías y brinda saciedad, mientras que un paquete de galletas puede tener entre 200 y 400 calorías y no sentirás saciedad.
- Estas tostadas (sin la mantequilla) son ideales para antes de realizar un entrenamiento fuerte ya que te brindarán muchos carbohidratos de rápida absorción.