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Tostadas de chancay con plátano y cocoa

Tostadas de chancay con plátano y cocoa

  • TIEMPO

    10 Minutos

  • RINDE

    2 Porciones

  • DIFICULTAD

    Baja

  • CALORÍAS

    249 cal.

  • COSTO ESTIMADO

    S/. 3.00

¿Qué
Necesito?

  • 2 chancays
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
 

¿Cómo
lo hago?

  1. Cortar los chancays por mitad y esparcirles la mantequilla por la parte interior. Tostar en una sartén, para que la mantequilla se derrita un poco y le dé un color dorado al pan.
  2. Mientras se va tostando el pan, cortar el plátano en rodajas y ponerlo en otra sartén con el azúcar rubia. La idea es que se caramelice un poco, pero que el plátano no se cocine por completo.
  3. Cuando ambas cosas estén listas, colocar las tostadas de chancay en un plato y las rebanadas de plátano encima.
  4. Espolvorear con la cocoa.

 

Información Nutricional x porción

  • Cal:  249 cal
  • Proteínas:4g
    • Vegetal: 4g
    • Animal:  0g
  • Carbohidratos:  45g
  • Grasas: 6g
    • Vegetal: 6g
    • Animal: 0
  • Fibra: 1g

 

Tips de Nutrición:

  • Estas tostadas son ideales para obtener bastante energía para la mañana.
  • Se recomienda acompañarlas con una fuente de proteínas para tener un desayuno completo.
  • El plátano  ayuda a la eliminación de líquidos en el cuerpo por lo que es perfecto para el tratamiento de gota, enfermedades reumáticas e hipertensión.
  • Un plátano tiene 100 calorías y brinda saciedad, mientras que un paquete de galletas puede tener entre 200 y 400 calorías y no sentirás saciedad.
  • Estas tostadas (sin la mantequilla) son ideales para antes de realizar un entrenamiento fuerte ya que te brindarán muchos carbohidratos de  rápida absorción.