Marca Winter's
 
  • Chocolate con leche

    En esta presentación el sabor a cacao es más suave que el primero, además de tener un color café más claro. Este chocolate es dulce y es el que se utiliza para hacer bebidas de chocolate, helados, mousse, entre otras recetas.

  • Chocolate blanco

    Este chocolate es dulce y como su nombre lo duce de color blanco; se utiliza como ingrediente en la elaboración de postres y también para hacer decoraciones y dar contraste en las preparaciones que utilizan chocolate oscuro.

  • Cómo guardar el chocolate

    El chocolate es un ingrediente delicado que debe almacenarse a temperatura ambiente, entre los 16°C y los 24°C, en un recipiente o bolsa cerrada. Se recomienda no guardarlo en la refrigeradora para evitar que se humedezca.

  • Cómo guardar el chocolate 1

    Si el chocolate presenta manchas blancas en la superficie, no significa que esté malo, ni que tenga mal sabor; es solo la manteca de cacao que migra a la superficie por una mala temperatura de almacenamiento; al derretirlo, se homogenizarán sus componentes.

  • Cómo guardar el chocolate 2

    Nunca almacenar el chocolate cerca de otros productos que posean olores fuertes, ya que el chocolate puede absorber el olor y dar sabores indeseados.

  • Temperatura del chocolate

    Nunca calentar la cobertura en exceso (a más de 50°C) ya que una vez que esta se quema no se podrá utilizar, ni arreglar.